Seit Jahren durchqueren wir ganz Europa auf der Suche nach dem "Monsterkarpfen", wobei unzählige Karpfen unseren "Yalla Yalla"-Boilies nicht widerstehen konnten.
Auf diesem Weg, hinterließ die Fängigkeit unserer ausgeklügelten und lang erprobten Mischungen, deutliche Spuren.
Als Vollblutangler versuchen wir nun unser ganzes Wissen auch an andere Angler weiterzugeben.
Wir bieten nur Produkte an, welche wir auch selbst verwenden würden und versuchen gezielt unseren Ködern einen individuellen "Touch" zu verleihen.
Dabei ist ganz wichtig, dass wir all unsere Mixturen selbst mischen und auch abrollen, getreu dem Motto "Made in Germany".
"Das sind wir"
Nico
Nico wurde das Angeln in die Wiege gelegt. Seit Kindesbeinen an, besuchte er zusammen mit seinem Vater verschiedenste Gewässer und entdeckte schnell seine Leidenschaft für das Karpfenangeln. Angefangen mit Gewässern in Deutschland, folgten über die Jahre mehrere Angeltouren ins Ausland und es vergingen keine Schulferien ohne einen Trip ans Wasser. Bis dato konnte er 58 Karpfen über 30kg in 4 verschiedenen Ländern fangen.
Frank
Frank spezialisierte sich, schon vor der "Boilie-Ära", auf das gezielte Angeln auf Großkarpfen. Im Jahr 1985 entdeckte er für sich das Boilieangeln und entwickelte gleichzeitig, seit diesem Zeitpunkt Boiliemischungen. Er war mit einer der ersten Deutschen, welcher zum Karpfenangeln das "Großkarpfenmekka" Frankreich bereiste. Im weiteren Verlauf, war er überall zu Hause, wo kapitale Karpfen anzutreffen waren. Seit 1994 ist er in der Produktentwicklung im Karpfentackle-Bereich tätig. 1998 wurde Frank Mitbegründer des "Anaconda"-Labels, ist seitdem als Produktberater und Repräsentant für die Firma "Saenger" aktiv. Aktuell hat er 120 Karpfen über 30kg, aus 5 verschiedenen Ländern, erbeuten können.
Experience
Teamwork ist bei uns das A und O. Dabei versuchen wir nie auf der Stelle stehen zu bleiben und haben das Bestreben, uns immer weiterzuentwickeln. Bei unserer Vorgehensweise agieren wir nach dem Motto "Schließe aus, was nicht funktioniert und was übrig bleibt, ist der Schlüssel zum Erfolg".